Для начала нужно определиться с главной составляющей – посадочной площадью. Если ее вдруг не хватает, но внутреннее пространство зала отличается хорошим убранством, рекомендуется проводить оптимизацию – расставлять столы не классическим способом – около стен, а друг за другом. Такой дизайн, называемый европейским, отлично подходит для большинства малогабаритных залов и мгновенно освобождает пространство для установки дополнительных столов!

Следом нужно узнать обслуживание. Если обнаруживается, что официантам свойственно халатно относиться к своим прямым обязанностям, т.е. они начинают хамить гостям, не открывать спиртное и своевременно не подносить горячее, то это окажется серьезным доводом отказаться от таких ненавязчивых услуг! Если возникают какие-то сомнения по части обслуживания, разумно заранее побывать на одной и свадеб и составить собственное представление о качестве обслуживания в зале.

Большая часть залов представляют услугу, в которую включено абсолютно все – от развлечений до еды и спиртного. Если на свадебной вечеринке собирается не так много гостей, то данная опция окажется вполне уместной – можно существенно сэкономить. Но порой на свадьбу могут прийти еще некоторые гости, которым банально не будет хватать стульев и мест за столом. В данном случае разумно заказывать на кухне только горячие блюда, тогда как холодные салаты и спиртное можно заносить с собой. В последнем случае отдельно оплачивается «пробковый сбор» и гости пьют собственное качественное спиртное по минимально возможной стоимости.

Администрация зала, которая заботится о реноме, обязательно старается думать о безопасности гостей. Если она предлагает бесплатный транспорт в виде микроавтобуса, который развезет захмелевших гостей по домам, то это окажется положительным моментом – они доедут без приключений и единственное что остается – это хорошие воспоминания, связанные как со свадьбой, так и обслуживанием.

Банкетный зал в Тамбове