Первым важным моментом в выборе определённого заведения служит цена. У каждого жениха и невесты существует определенный бюджет, на который стоит рассчитывать. Важно не останавливаться на одном заведении, а рассматривать несколько вариантов. Узнайте в каждом из них, какова является цена на одного приглашённого человека. Сколько составляет первоначальный аванс. Какой режим работы у этих заведений. Выделив более подходящие варианты, приступим к следующему этапу.

 Далее вам следует определиться с датой и количеством приглашённых гостей. Бывает так, что в сезон свадеб банкетные залы следует только ловить. Поэтому выясните, в какие даты эти заведения свободны. Также немаловажно определиться с размером помещения - соизмеримо ли оно к числу ваших гостей. Будет ли приглашённым удобно, не стеснит ли их пространство во время торжества.

 После того как вы определились с ценой, датой и размером выберете более подходящее местоположение и интерьер заведение. В первом случае выясните, будет ли удобно вашим приглашённым гостям добираться до этого места, до и после окончание мероприятия. Во втором случае, выберите более понравившейся вариант. Прикиньте, как будет выглядеть тот или иной интерьер на свадебных фотографиях и видео. Посмотрите на убранство, чтобы всё было аккуратно и чисто (в чистоту также входит и состояние туалета). Узнайте у администратора, входит ли в указанную сумму украшение зала. Также следует выяснить, есть ли какие-нибудь запреты и ограничение у заведения.

 Также немаловажным фактором в выборе заведения служит то, какая аппаратура имеется, какое освещение. Можно ли дополнительно принести свою или же нет. Имеется ли в помещении кондиционеры (это особенно важно в жаркое время года). А если свадьба проходит зимой, то выясните, хорошо ли отапливается место. Будет неприятно замёрзнуть на собственной свадьбе.

 И последним и очень важным этапом является выбор свадебной кухни. Стоит определиться с продуктами - будут ли они от заведения или же вы их приобретёте сами. Если же от заведения, то обязательно стоит проверить их свежесть и качество.

 После чего обсудите с администратором меню праздничного стола. Какими будут поданные гостям порции. Как будут подаваться блюда, с каким интервалом. Сколько официантов будет обслуживать банкет. Если представиться возможность, то следует обязательно продегустировать все блюда, которые будут поданы в день свадьбы. Очень часто молодые дабы удивить своих гостей выбирают какую-нибудь экзотическую кухню. Помните, что у всех вкусы разные, а более старшее поколение вообще окажется разочарованным. Постарайтесь выбрать стандартную кухню, блюда которой понравятся всем приглашённым.

Банкетный зал Тамбов