1. Свежие овощи. Ни один праздничный стол не может обойтись без овощной нарезки. Свадебный банкет не стал исключением. Свежие помидоры, огурчики, болгарский перец, зеленый лук, петрушка и листья салата будут уместны на столе в любое время года. 4 шт.
 2. Разносолы. Это может быть соленая капуста (красная или желтая), соленые огурцы, помидоры, маринованные грибы. 4 щт.
 3. Мясные деликатесы в виде блюд из нарезанной буженины, языка, рулетов. 4 шт.
 4. Гастрономия: сыровяленые и сырокопченые колбасы. 4 шт.
 5. Селедка с луком. 4 шт.
 6. Тарелка «Десертная»: дольки яблок и груш, украшенные желе. 4 шт.
 7. Салат «Звезда». Ингредиенты: крабовое мясо, креветки, яйцо, сыр, семга, зелень, майонез. И все это выложено на тарелке в форме «морской звезды». 3 тарелки по 3 порции.
 8. Салат «Вавилон». Ингредиенты: блины нарезанные, телячий язык, сыр, свежий огурец, майонез. 3 тарелки по 3 порции.
 9. Салат «Дольче Вита»: яйцо, сыр, помидоры, бекон, зелень, майонез. 3 тарелки по 3 порции.
 10. Основное банкетное блюдо: фаршированный сазан. 2 шт.
 11. Гриль из свинины/телятины.
 12. Шампиньоны фаршированные ветчиной. 3 порции. 1 порция 10-12 грибочков.
 13. Куриные крылышки на косточке. 5 тарелок по 2 порции.
 14. Гриль овощной: запеченные баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры «черри». 4 шт.
 15. Картофель запеченный по-домашнему. 17 шт.
 16. Соусы белый/красный. 5/5 шт.
 17. Горячие булочки из пшеничного/ржаного хлеба. 60 шт.
 Стол жениха и невесты (4 чел.)
 1. Свежие овощи 0,5.
 2. Мясные деликатесы 1шт.
 3. Гастрономия 0,5 шт.
 4. Десертная тарелка 1 шт.
 5. Салат «Звезда» 2 шт.
 6. Салат «Вавилон» 2 шт.

Банкетный зал в Тамбове