1. Свежие овощи. Ни один праздничный стол не может обойтись без овощной нарезки. Свадебный банкет не стал исключением. Свежие помидоры, огурчики, болгарский перец, зеленый лук, петрушка и листья салата будут уместны на столе в любое время года. 4 шт.
2. Разносолы. Это может быть соленая капуста (красная или желтая), соленые огурцы, помидоры, маринованные грибы. 4 щт.
3. Мясные деликатесы в виде блюд из нарезанной буженины, языка, рулетов. 4 шт.
4. Гастрономия: сыровяленые и сырокопченые колбасы. 4 шт.
5. Селедка с луком. 4 шт.
6. Тарелка «Десертная»: дольки яблок и груш, украшенные желе. 4 шт.
7. Салат «Звезда». Ингредиенты: крабовое мясо, креветки, яйцо, сыр, семга, зелень, майонез. И все это выложено на тарелке в форме «морской звезды». 3 тарелки по 3 порции.
8. Салат «Вавилон». Ингредиенты: блины нарезанные, телячий язык, сыр, свежий огурец, майонез. 3 тарелки по 3 порции.
9. Салат «Дольче Вита»: яйцо, сыр, помидоры, бекон, зелень, майонез. 3 тарелки по 3 порции.
10. Основное банкетное блюдо: фаршированный сазан. 2 шт.
11. Гриль из свинины/телятины.
12. Шампиньоны фаршированные ветчиной. 3 порции. 1 порция 10-12 грибочков.
13. Куриные крылышки на косточке. 5 тарелок по 2 порции.
14. Гриль овощной: запеченные баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры «черри». 4 шт.
15. Картофель запеченный по-домашнему. 17 шт.
16. Соусы белый/красный. 5/5 шт.
17. Горячие булочки из пшеничного/ржаного хлеба. 60 шт.
Стол жениха и невесты (4 чел.)
1. Свежие овощи 0,5.
2. Мясные деликатесы 1шт.
3. Гастрономия 0,5 шт.
4. Десертная тарелка 1 шт.
5. Салат «Звезда» 2 шт.
6. Салат «Вавилон» 2 шт.